Kunjungan Poltekkes Denpasar

Jakarta, Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta I mendapatkan kunjungan dalam rangka studi banding dari Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Denpasar pada tanggal 22 Januari 2019. Kedatangan dari tim studi banding Poltekkes Kemenkes Denpasar diterima langsung oleh:

1. Wadir I Poltekkes Kemenkes Jakarta I bapak Ners. Tarwoto, S.Kep, M.Kep,

2. Ketua Jurusan Keperawatan Gigi Ibu Ngatemi, S.Si.T. MKM.

3. Serta para dosen dan mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi

Dalam sambutan yang disampaikannya, bahwa kegiatan studi banding ini baik sekali dalam rangka peningkatan mutu antar poltekkes di lingkungan kementerian kesehatan, dan diharapkan kegiatan ini mampu mendorong setiap institusi menjadi unggulan sesuai dengan pencapaian visi misi serta menerapkan pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi dengan baik.

Selanjutnya tim studi banding mengunjungi, ruang kelas, laboratorium klinik, serta perpustakaan yang berada di gedung pendidikan terpadu Poltekkes Kemenkes Jakarta I