AUDIENSI JURUSAN KEPERAWATAN GIGI SEMESTER GASAL TA. 2020/2021

Pada hari Kamis, 14 Januari 2021  telah dilaksanakan secara daring Audiensi antara Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Jakarta I. Kegiatan ini diawali dengan sambutan Ketua Jurusan Keperawatan Gigi ibu Ngatemi, S. Si.T., MKM. dan  dibuka secara resmi oleh Direktur Poltekkes Jakarta I Ibu drg. Ita Astit Karmawati, MARS. Selain itu kegiatan ini dihadiri pula oleh Wakil Direktur I Bidang Akademik dan Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan. Dalam sambutannya, Direktur mengapresiasi terselenggarannya audiensi ini dan berharap seluruh mahasiswa dapat menyampaikan kritik dan saran terhadap penyelenggaraan pendidikan yang telah dilaksanakan pada semester Gasal TA. 2020/2021 guna meningkatkan mutu pendidikan di Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Jakarta I pada masa yang akan datang.